Ожидание...

Ирина Казакова
Стало тихо за нашим двором,
Замер мир в ожидании чуда...
А наутро, как Из ниоткуда,
Всё покрыто сплошным серебром...

На стеклянной поверхности луж,
Россыпь мелких кристалликов снежных...
Дни чарующей Осени прежней,
Ты забудешь в объятиях стуж...