Весна

Андрей Ракчеев
Весну встречаю осторожно
Не тороплю - года не те
И сердцу сладко и тревожно
И, словно, к свету в темноте
Иду, наощупь, спотыкаясь
И каясь, каясь, каясь, каясь
О прошлом позабыть пытаюсь
И просыпаюсь ... в пустоте...