Судьба

Андрей Ракчеев
Устав от ожидания без смысла
Я в руки было взял судьбу свою,
Но, вскоре, понял, что уж не пою,
А, подвываю, битый коромыслом

И чудится мне голос озорной:
- Милок, ты не заигрывай со мной!