Паутинные стежки - клейки...

Конкурс Восхождение Три
ЯНГЕЛ БЛЮЗОУ - http://www.stihi.ru/author.html?yangelbluzou

Паутинные стежки – клейки,
Затянули стекла в кружева…
На щеках, на раструбе жалейки
Серебрится мокрая канва.

Подойду к окну на зов обманный –
Стану удивленная глядеть,
Кто увлек меня такой игрою странной,
Что заставил сердце заболеть…

Если враг мой, знать – за ним сила,
В храм отмаливать пойду грех…
Если ж тот, кого я полюбила –
Пусть услышит горький мой смех…

Если ветер повернет к лесу,
В унисон мне волки заскулят.
Им я стану волчьею принцессой
Да возьмусь выхаживать волчат…

Ничего мне, ничего не надо
От того, чья музыка – печаль!
И звериной ласке буду рада,
Коль сердечной для меня жаль…

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7