Ты не ангел! ты просто блефуешь

Ломаные Линии
????Умеешь ходить сквозь стены
??А мысли читать на расстоянии
??А босиком без следов по снегу
?А крылья нести ослабшие, рваные

Ну и какой ты тогда ангел???
Ну и зачем тебе любить небо?
Знаешь разницу между раем и адом?
Её нет: ты ни там, ни там не был

Ты не ангел! ты просто блефуешь
и за жизнь ты держишься всё же
и не жизнью всегда рискуешь
и даже не смертью |что впрочем одно и то же|

????Умеешь ценить в других сердце
???А чувствовать чужую боль
??А не обжигаться о солнце,
прикасаясь к нему остывшей рукой

А падая без слёз и без сил,
молиться не о себе???
А добра и счастья просить
тем, кто смерти желал тебе?

Ну и какой ты тогда ангел???
Лучше забудь про чужое небо!
Знаешь,есть разница между раем и адом:
в аду мы живём, а в раю никто из нас не был