19 век...

Андрей Ракчеев
- Подите прочь! - сказал я пьяным бабам
- Иди ты на! - сказали бабы мне
И я ушел их дерзко смерив взглядом
Топить обиду в розовом вине...

Мое пенсне, тотчас, свалилось с носа
И пятна ярости пылали на лице
И я стал жертвой частного извоза
В постылом мне ночном Череповце...