Я не люблю зимние дни

Алена Соколова
Я не люблю зимние дни,
Но обожаю февральские ночи,
Ты верь и не верь, а в прочем,
Моя душа в огне тоски.
Хотя все спички уже прогорели,
Но свято, огонь еще не потух,
Я закрываю глаза и
Ощущаю порывы двух,
Друг друга когда-то любивших,
О счастье давно позабывших,
В своих снах заблудивших,
Свои следы потерявших,
В своих слезах утонувших.
Я не смогу забыть это лето,
Но жить на лезвии мне больно,
И падать в пропасть страха нет,
А выбираться из нее мне неприятно.
И каждый день на подмогу
Приходят чьи-то голоса,
А если и не помогут,
Помогут горю колеса.
И будет легче обоим,
Прощаться с миром былого,
Прощаться с прежним покоем,
Смеяться счастьем другого