Хищные желанья

Александр Водолазов
Желанья пока не угасли во мне,
Желанья порой верховодят мозгами.
И если при свете мы все поскромней,
То ночью желанья всевластны над нами.

Желания наши, как алчущий зверь,
Грызут нас и гонят. Подчас – на закланье.
И если желаньям закроете дверь,
В окно они влезут к вам, как наказанье.

Желайте хорошего! Но иногда
Позвольте желаньям самим разобраться.
Бороться с желаньями – просто беда!
Расслабьтесь! Желайте! Не надо стесняться!