злая ночь

Алена Соколова
Злой день, злая ночь
За окошками оставят след,
Свой страх, гоня, прочь
Нам мешает алкогольный бред.
Я еду дальше, по миру фальши
И жизнь скрипит колесом,
И все уже не так как раньше,
И мы уже не те, что были те вдвоем.
Лишь капли крика
В море лжи утонут
И капли света
Немую грусть убьют…
Осколки лета, чужого горя,
С собой все слезы унесут…