Хочу...

Виктория Цейн
Так одиноко и грустно
И непонятные чувства
Гнетут меня с утра
И кажется пора!
Пора на всё забить
Про честь свою забыть
Мне надоело
Хочу я беспредела
Хочу свободы и пространства
Без всякого жеманства
Хочу орать и бить о стенку
Чтобы заметили калеку
Мне надоело
Это дело
Хочу гулять всю ночь
Никто не может мне помочь
Хочу летать
За это жизнь могу отдать
Чтоб только мочь лететь
Рукой своей звезду задеть,
Но мы лишь люди…
И никогда не будем
Свободны словно ветер…