Ошибки и жизнь

Виктория Цейн
Сколько ошибок было совершено,
Но судьбой не всё предрешено
Человек ведь может сам
Построить свой вигвам!
И не верю в эту чушь
Жизнь ведь словно уж
Скользка и вертлява
И не всегда всё прямо
Все мы ошибаемся,
Но всё же стараемся
Не ударить лицом в грязь,
И кругом не все мразь.
Нужно только верить
И на себе проверить,
Что можешь ты
Иль это всё мечты?!
Нет! Нельзя сидеть и плакать
И не надо молча крякать,
Нужно идти напролом
О потерях думать потом!
Но вдруг получив, что хотел
Поймёшь, что как ты посмел
Обидеть других
Совсем не таких?!
Но что ж поделать, это жизнь
И землю надо грызть,
Чтоб в ней чего-то добиться
И в дребезги не разбиться…