Продажность...

Виктория Цейн
Надоели слова
Я кругом не права
Не права в чувствах
И кругом пусто!
Окружают жалкие подобия
Подобия людей, как надгробия
Они холодны и пусты
Словно на кладбище кресты…
Дкмают, всё можно купить
Что за всё надо платить
Платить деньгами, подарками
Издеваясь даже над кухарками,
Но не всё ведь продаётся
Для любви цены не найдётся
Говорят: «Деньги правят миром!»
Почему купюры стали кумиром?!
А как же любовь? Настоящие чувства?
Неужели здесь так пусто? Никак не могу понять…
Так хочу кричать
Кричать на тупых уродов
На подруг – идиоток!
Которые ищут богатых
Старых, мужиков пузатых!
Но зачем же продаваться?!
Не любя отдаваться?!
Неужели нельзя самой всего добиться
В жизни этой не разбиться?
Кругом только секс, похоть и грязь
В темноте случайная связь…
Кругом лишь проститутки
И развращённые ублюдки!
Вот так и живу
И по ночам реву!