Противоречия

Анабэль
Немного света, чтоб не видеть,
И тишины, чтобы кричать;
Немного смерти, чтобы выжить,
Немного правды, чтобы лгать.

Мы созидаем, чтобы рушить,
И любим, чтобы предавать;
Закрашиваем чьи-то души,
Чтобы своей не замарать.

Прощенья тень - во имя мести,
Реальность лишь во имя грез;
Безвкусица - во имя лести,
Улыбка лишь во имя слез.

Полюбим, чтобы расставаться,
Воскреснем, чтобы умирать.
И так, однажды, в день прекрасный
Начнем все заново опять.

 2002г