310. Горб судьбы

Евграф Триесов
Евграф Триесов

Сегодня днем смахнул слезу.
Вновь вспомнил женушку свою.
Я горб судьбы своей везу
На свалку … Там его спалю.

Сожгу свой горб в большом костре.
Пусть прошлое огнем горит.
Я долго ждал в своей «норе»,
Когда в нее любовь влетит.

Да нет, не ждал, а просто жил.
Считал, что лучше одному …
Я по жене всегда тужил.
Судьбу так думал обману.



Судьба сказала мне, что «нет!
Так дело дальше не пойдет.
Ведь есть на свете ИНТЕРНЕТ.
Любовь тебя и там найдет!...»

И вот случилось – я разбит.
Звоню как раньше в телефон.
Однако он в ответ молчит.
Меня покинул даже сон.

Всему виною – экстремизм,
С которым ты ко мне пришла.
Твое молчание есть садизм.
Ведь ты ж меня сама нашла!
Твое молчание – пытка мне.
Возьми же трубку, не тяни.
Иначе я уйду к жене.
Туда, где не горят огни …

Туда, где вечна только ночь.
Где тишина и мрак.
Я исчезаю. Шутки прочь…
Я снова … ХОЛОСТЯК!
22-15…23-50 10.05.02 г.