День вчерашний...

Олег Петраускас
День вчерашний меня на земле
Не удержит.
Крыльями - на спине
Рву одежды.
Не противится разум мой
Взмахам смелым.
В акварели растаял цветной
Город серый.
Мне открылся, и тихо поплыл
Под ногами
Этот мир.
Он всегда таким был:
С облаками!