К Истине

Анабэль
...И ангел в небе надо мной,
Амур со сломанной стрелой.
Все исчезает на глазах:
В моей душе привычный страх.

Всего боюсь: и темноты,
В которой только я и ты,
Простая Истина, (...судьба
Не будет впредь ко мне добра...),

И света, что рождает тень,
И мига, что терзает день,
И слова, что имеет влаcть.
Как не сломаться, не упасть?

Ты хочешь знать, зачем мы здесь?
Так помоги, ведь силы есть,
Ведь ты же Истина! Дай знак,
Тогда вокруг исчезнет мрак.

 9.07.2003г