Режиссер театра

Владимир Шушуев
Посвящаю режиссеру театра «Горицвет»
Коршуновой Татьяне Германовне

На сцене всегда совокупность: и гения автора,
И вольный актерского дар мастерства,
И мастера света, гримера талант, декоратора…
Но без режиссера все это — игра и слова.

Огонь всех эмоций, со сцены стремящихся к зрителям,
Руками души добывает — один режиссер,
Используя искры талантов. О, как изумителен
Спектакль его, содержащий без лишнего все!

Крича всей душою, но молча стоит за кулисами,
Учителем строгим на действие пьесы глядит,
Играет все роли с актерами вместе, с актрисами,
Невидимым зрителем в зрительном зале сидит…

18-20.12.2005.