лирик

Плёнка Бензинная
еще быть можешь ты
еще быть может
а может, всё же сбудется?
навряд ли. я кровоточу. рана вскользь заявит
мою мечту Тому, Кто в небе... сказка:
я – золушка
без принцев+без денег.
Ты – всё моё,
что пожелать не смею...