Мы только сами за себя в ответе

Морда Ушастая
Мы только сами за себя в ответе.
И как бы мы не верили в любовь,
Мы одиноки все на этом свете,
И лишь чужую проливаем кровь.

Мы сами за себя длжны боротся,
Ведь нас спасать никто не побежит.
И как не трудно, все равно прийдется
Неписанным законом жизни жить.

Мы сами на себя должны работать,
Мы сами за себя должны платить.
Мы быть всегда обязаны способны
Самих себя хоть капельку любить.

Мы только сами за себя в ответе,
Мы только сами для себя живем.
И пусть мне говорить обидно это,
Я убеждаюсь в этом день за днем.

Но если как-нибудь на этом свете
Случиться нам кого-то приручить,
То существо доверчивое это
Обязаны мы бережно хранить.

И проше жить нам станет в мире этом,
Не важно как и где - зато вдвоем!
На беды все нам станет вдруг ответом:
"Мы счастливы и так, мы проживем!"

Мы только за самих себя в ответе,
Но и есть и те, кто нас самих слабей.
Помочь им надо, ведь не трудно это.
А в мире станет чуточку светлей...