Спасибо, спасибо тебе, любимый

Виола Найт
Спасибо, спасибо тебе, любимый,
За свет надежды, в душе хранимый,
За редкие искры большого счастья,
За солнечный проблеск среди ненастья,
За дни, за часы, за минуты вместе,
За голос негромкий, за смех, за песни...

Спасибо, любимый, за сон прекрасный,
Который тогда я считала счастьем.
1983