Свет любви давно угас

Виола Найт
Свет любви давно угас,
Мы не вместе в этот час
Под серым ливнем...
Ты не стал со мной счастливым.
Как устала я от слез!
Сколько их ты мне принес
С бедой незрячей -
Так прощай! прости!.. я плАчу...
1983