Расплата

Елена Зенкова
Кто мы друг другу? Кто мы с тобою?
Ведь повстречались увы! не весною…
Золотом осень своим раздразнила,
Не обвенчала, но соединила,
Благословив этот странный союз,
Уничтожающий плен всяких уз.
Долго ли коротко длиться союзу,
Не обмануть вездесущую Музу,
Будут расплатой за наши грехи,
Ночью рожденные мною, стихи…