Все мы боги...

Амалия Кас
Ты – бог! Я – бог! Да все мы боги!!!
И если все, то может, просто мы убоги???
Представить только, что вокруг, сплошное божество...
То как понять, что ты другого чем-то лучше???
Чем бог от бога отличим? И в чем цинизма торжество???
Попробуй, разбери, наверное, как люди - тот, кто круче???
С кем сравнивать, когда вокруг сплошное совершенство???
Так может просто смертным быть, и просто жить,
Испытывать банальное блаженство???
Быть человеком, верить в Бога...
Тогда и будет в жизни ровная и светлая дорога...