лишь...

Связь
лишь...
осатанело выжигать тебя взглядом
клеймить невидимо-осязаемым - "моя",
придумывать поводы, чтобы
пусть на секунду, но дольше...рядом...
теперь мой ход - к черту пешки, сразу ладья...
игнорировать щедро подаренные тобой шансы
(не принимая авансов), кружа
на срыве в витиеватом танце...
сегодня "сыграно" 5-5, ничья...
взахлеб упиваться твоей чистотою
до передоза...коматоза...чтобы потом отчаянно
выплестнуться в постели с очередной...чужой...
скрипя зубами, не понимая...зачем я...
эта осень (всегда мое время)
вопреки ожиданиям-надеждам
не спасла меня...не спасает, напротив
надрывно звучит во мне минором...в скором
мне останется (Боже, как это НЕ ново)
беззвучно шептать тебе глядя вслед:
"...только прошу, умоляю...будь счастлива
уходя от меня...", добавляя тем самым
в пылающий огонь своего безумства угля,
а нутром вымерзая снова...

Зима ТАК скоро...