Сила взгляда тайная

Любовь Барышева
Сила взгляда тайная в карих есть глазах,
Ремесло за ними давнее - ворожба в потьмах.
Зеркала туманные, отблики свечей,
Очертанья странные - след судьбы твоей.

Зелья все замешаны, воск идет ко дну,
Предсказанья вещие - брошены во тьму.
Сниться будет долго блеск любимых глаз.
Нитка за иголкой, ну а ты сейчас,

По ошибке Любой - назовешь жену ,
Пересохнут губы, осознав вину.
Душит память жаждой, помнить - твой удел,
Как в глазах однажды  свет любви горел!