Не обязательно

Александр Лемонов
 Совсем не обязательно
 Что родились предатели
 Мы все это конечно простим

 И так необычайанно
 Ждет капитан отчаянный
 Мы все равно убежим

 Незачем заискивать
 Их надо обыскивать
 Мы все это знали наперед

 Снег таял безучастливо
 Все мы были несчастливы
 Но все равно мы шли вперед

 
 Когда забудутся и перескажутся
 Все сказки старые, законы новые
 И будут вниз на головы смотреть,
 Когда не сбудутся, мечты покажутся
 И струйки алые, печать закована
 Все наши грезы будут гореть...



 октябрь 2006