Моя

Александр Лемонов
 Я убегу тихо, неслышно,
 Будут кричать дикие мыши,
 Я буду пить без остановки,
 Моя любовь носит обновки;

 Я упаду в грязную лужу,
 Я буду плыть, сердцу не нужно,
 Я не кричу, мне бы повыше,
 Я разобьюсь, мертвый не дышит.

 Снова огонь, но не поможет,
 Птицы молчат, ангел не сможет,
 Я не боюсь, солнце заходит,
 Моя любовь призраком бродит.

 Где-то забьюсь, и не устану,
 Новую плоть в полночь застану,
 Я буду жить без остановки,
 Моя любовь...


 октябрь 2006