Боль

Евгений Ковалюк
 Пустые строки без эмоций.
 Стихи, слова и страсть к огню.
 Любовь в листах горячих порций
 Немых, холодных строк меню.

 А на десерт лишь сигареты.
 Уйти под дождь- замена слез!
 Забрать у диллера билеты
 На долгий путь в дворец из грез.

 Перед дорогою напиться,
 На миг забыв про злую боль.
 И попытаться оступиться,
 Чтоб позабыть чужую роль.

 Чужие мысли, жесты , руки,
 Чужое тело, мир чужой.
 И не сходить с ума от скуки,
 Рай запуская в кровь иглой.

 Ну а с утра, проснувшись рано,
 Воскреснув пылью на земле,
 Забыть о радости обмана
 И боль засевшую в тебе.