Лети, Прощай, Прости

Евгений Ковалюк
 Стой! Здесь уже темно,
 За гранью не видно огней.
 Смотри! Я падая в окно
 Немых холодных ночей.

 Лети! Тебя отпускаю в полет
 Вольных, открытых миров.
 Прощай! Меня тоже наверное ждет,
 Но другая материя снов.

 Зови! Не поможет- сгорело в огне.
 Обойдемся без высоких фраз.
 Поешь! Вечерами одна в тишине,
 Напоминаешь мне старый джаз.

 Прости! Не смог тебя удержать-
 Улетела бабочкой в мутное небо.
 Прости! Больше не будем с тобой вспоминать,
 Как летали вместе в синее небо.