Вещи. Поезд. Дорога...

Евгений Ковалюк
 Вещи. Поезд. Дорога. Граница. Страна.
 Новые люди. Работа. Начало. Она! Кто Она?
 Знакомство. Симпатия. Разговор. Редкие встречи.
 Старый город. Узкме улицы. Она напротив.
 Красивый акцент. Ей идет. Ресторан. Ее глаза.
 Красивая. Представление. Ее взгляд. Больше чем симпатия.
 Опять встречи. Поцелуй. Шок! Ток! Кто Она?
 Темно. Мрак. Губы. Грудь. Где-то сверху. Тесно.
 Желание. Страх. Страсть. Обладание. Слияние.
 Живот. Мурашки. До завтра. Sms...
 Ночь. Мысли. Чувства. Воспоминание. Одиночество.
 Любовь? Да! Любовь! Неужели!
 Стихи. Песни. Музыка. О ней.
 Боюсь. Время. Прощание. Слова. Поцелуй. Автобус.
 Что дальше???
 Сейчас:
 Ночь. Сигареты. "Prata Vetra"
 Никого. Чувства. Мечта.
 Желание. Любовь.
 М...