Моя наполнилась рука, ты оказалась так близка

Виктораш
Моя наполнилась рука
Ты оказалась так близка
Под шубы мягкий отворот
Она сама к тебе идет
И узкой ,,лайки,,оплеуха
Синяк под глазом,сильно в брюхо
,,Ты жалкий плебс,а не милорд
Таких не видела я морд!,,
И я решил - женюсь теперь
Другим закроет тоже дверь
Я счастлив с нею ныне в браке
Есть дети,лошади, собаки
Надежность есть и крепкий тыл
А остальное я добыл!