Нет!

Светлана Анферова
Нет.
Очень много миру лет.
Свет.
Свет далеких детских лет.
Нет, -
Это слово для меня.
Мне,
Мне так трудно без тебя!
Быть
В отдалении планет,
Нет,
Нам с тобой дороги нет.
Нет.
Только музыка и свет.
Нет!
Где-то может быть, а здесь
Нет!
2006