Вчера осень

Весьма Странный Кот
Мне вчера нравилось быть не здесь,
А у себя где-то там....не важно.
Остатков от пагубных мыслей не счесть,
Пыталась, но не получалось дважды.

Мало надеяться, нужно знать,
Чтобы оставить себя в покое.
Наверно пора научиться летать.
Возможности увеличатся вдвое.

Бывает и так, что выглядит мило...
Хочу рассказать, но никто не спросит.
Находя покой, искать силы.
Другое всё, потому что осень…..