Вручаю

Евгений Ковалюк
 Уходит солнце на закат.
 Луна погасла в небесах.
 Для всех настал ужасный мрак.
 И только я живу во снах.

 Прошу одно- ты будь со мной.
 С тобой не нужен свет земной.
 Твой образ яркий и простой
 Затмил луну своею красотой.

 С тобою солнце не сравниться,
 Ты светишь ярче чем зарница!
 И звезды падают к твоим ногам,
 Как я тянусь к твоим рукам.

 Дотронуться до тела твоего,
 Почувствовать твоих ладонь тепло.
 К твоим губам- манящий поцелуй.
 Твой запах нежный- снова поцелуй.

 Меня пленила ты своею красотой,
 Душевной, лёгкой простотой.
 Вручаю я тебе себя!
 Люби меня, как я люблю тебя!