Невидимая семья

Евгений Ковалюк
 Каждый день она меня ждет. Своим равномерным дыханием, неразгаданным взглядом зовет к себе... Ждет легко и спокойно, в тишине, разбивающейся на одинаковые части тиканьем часов. Ухожу с утра- она скучает. Прихожу, но она даже не подает вида, что мучалась без меня. Вечерами мы всегда вместе- неразлучны... Я играю для нее на гитаре, пою песни- она отвечает молчанием. Она так же как и я любит темноту, джаз...
 Невидимая семья.
 Она- пустота.
 Я- одиночество...