Интрига Творца

Конкурс Восхождение Три Один
МАКСИМ ЗУЕВ - http://www.stihi.ru/author.html?zuevmi

Бродяга ветер – странник вечный,
Свободный гость земель и стран.
Способный в шалости беспечной
Штормить всемирный океан,

Попутчик струй тепла и стыни,
Цветку несущий пыль любви,
Целитель прерий и пустыни,
И… - пленник маленькой земли.

Так Разум силу притяженья
Преодолеть сумел не вдруг, -
Многовековым напряженьем
Обжил лишь орбитальный круг.

А то, что мощью интелекта
Обращено к другим мирам, -
Ответно-следственным эффектом
Не возвратилось встречно к нам.

И наша мысль лучом мгновенным,
Оставив свой земной удел
Теряется во мгле Вселенной,
В немой, увязнув беспредел.

Земля - режимный вид юдоли…
Но спросим, логике внемля:
Не будь на то Господней Воли –
Где были б мы? И где земля?

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7