ми. 22. двое в эсвэ

Влад Имир Зотов
***


а потом вы друг друга раздели.
а потом вы друг друга распяли.
а потом вы по жизни сопели
и толкали друг друга локтями.

а потом в такт раскачки вагона
ты сказала в конце не спеша:
"а моя эрогенная зона,
не поверишь, - не тело! - душа!"...





____________________
2006.
Маленькие Истории.