Выбор

Елена Грищенко
Сколько будешь бегать от судьбы,
Называя правдой что угодно?
Через годы внутренней борьбы
Продираться больно и не модно.
Открывай же окна - я лечу
Ярким светом из конца тонеля.
Знаешь,нам то вместе по плечу,
То,что я сама и не посмею.