О России...

Евгений Заикин
О вчерашнем… коммунистическом…


Те, что вчера распинали Россию,
Сегодня они вновь сидят «у руля»…
Для них любви нет, место только насилью,
И первый топор пущен был для Царя!

Он вместе с семьей час мучения встретил,
Бессмертье от смерти они обрели!
Господь Бог места те Святые отметил,
Чтоб Храмы, там встав… к покаянью вели!

За век коммунизма покаяться надо,
Народ, чтоб душою Крест снова принял!
А коль уж покаялся – будет награда,
С молитвой Господь, чтоб прощенье всем дал.

И денно, и нощно молитесь спасенью,
Чтоб Веру Христовую вновь обрести.
А цвет сатанинский с зловещею тенью,
Навек Перстом Божьим, а гиену снести!

Сегодня с свечой они, а вчера только крали,
Во Храмах Святые иконы и Крест…
И в пьяном дурмане по ликам стреляли,
Но виден с Небес был карающий Перст!

Чтоб души прохвостов спасти – призываем,
Идите во Храм, приложитесь к Кресту.
Мы Православные люди и вас мы прощаем,
Ответ ведь держать пред Судом вам Христу!

А за грехи Он рассудит, как надо,
Кто праведен был, а кто предал Христа?
Коль Вера ценнее всех благ, злата, клада…
Тогда и дорога до Церкви чиста!

А как же быть с прошлым? С иудами власти?
Они же вчера распинали народ…
Людей отравили бездельем во сласти,
И правил страной сатанинский урод!

Он верить ему, а не Церковь заставил,
Знамена сменил, водрузивши звезду.
Устои разрушив, он Бога ославил…
Атеизма накинув народу узду!

Пил кровь вурдалак и напиться не мог,
Решил весь народ на Руси извести.
И думал, что сам он и есть тот же Бог,
А душу свою мог лишь кровью спасти!

Горит над Россией кровавый закат,
Слуга Сатаны для всех стал, как заря.
Враждою пошел на отца – сын, да брат…
А в ночь палачи расстреляли Царя!

Боялся паршивец, что власть придет вновь,
К царю Николаю с величьем былым…
И дал комиссарам приказ – пусть кровь,
Всем тем, кто не с ним, а с движеньем иным!

На белых и красных народ разделили,
Чтоб знал он врага своего, как родного.
Холопы Господ своих, чтобы побили,
А заодно… Православного Бога!

Ведь Церковь спасеньем была для народа,
А это не нужно врагам-вожакам…
Разрушив Святыни – уйдет и Свобода,
Даешь власть Советам и Кремль варнакам!

Бандиты себя «Большевик» величали,
Коль был дворянин, то немедля расстрел!
Душили, травили, топтали, стреляли…
И как еще кто-то остался, здесь цел?

Не просто то был коммунизм, а военный,
Истории веха – кровавый террор…
«Работал», старался вождь наш вдохновенный,
Но памятью будет ему лишь позор!

Позор и ему, и его подопечным,
Страну развалили, убили Царя!
Пусть будет позор для них пламенем вечным,
И адский огонь горит, словно заря…

Ведь те, что Россию вчера развалили,
Сегодня у власти и вновь в бубен бьют.
Они у народа уж крови попили…
Но где же спасенье, Небес Абсолют?












Фото размещено из свободный источников Интернета...