Грезы

Евгений Заикин
Самой красивой, милой и Солнечной…


Девочка милая,
Сердцем ранимая,
Очень красивая…
Как бутон розы!

Счастьем даримая,
Горем гонимая,
Птицей паримая…
Жизнь твоя – грезы!

Солнечно… с Богом,
За отчим порогом,
Бредешь по дорогам…
Цветок алой розы!

Поешь нежным слогом,
В понятии строгом,
Винясь перед Богом…
Живя в стране «Грезы»!

Девочка милая,
Счастьем даримая,
Очень красивая…
Ты – мои грезы!

Сердцем ранимая,
Ветром гонимая,
Далекая, мнимая,
Очень красивая…
Как бутон розы!