Любил, люблю...

Евгений Заикин
Любил, люблю… смогу ли насладиться,
Грехами обезумевших страстей…
Хотя мне Муза ангелом не снится,
Мы оба падшие в пылу бегущих дней!

Она пощады средь греха не знает,
Спасения средь оргий телу нет…
Душа моя измученно пылает,
И гибнет в пламени падения поэт!

Любил, люблю… и буду предаваться,
Неистовым объятиям страстей…
Кто сможет равнодушным оставаться,
Когда в объятиях ты с Музой не своей?










Фото размещено из открытых источников Интернета...