Вдох...

Александр Зю-Зин
Вдох…

Рефлекторное движение,
Жжение, там, слева,
Игра воображения.
Начало сражению
Положено…
Меч вложенный
В ножны
Слезы
По коже
Похожи
На капельки света

Вдох…

Крик, посланный небу,
Бандеролью
С пометкой «до востребования»
Ответ
[Уже письмом]
«Я ждал тебя. Бог»

Вдох…

Километры дорог…
[Веры, любви, одиночества, фальши и т. д.]

Бесконечное небо…
[К которому хочется хоть на секунду прикоснуться]

Дети…
[Такие светлые, любознательные…смешные…]

Ты…
[Бесконечно-изменчивая Вселенная]

Выдох = Смерть