Ты теряешь любовь

Мария Селезнева
Ты теряешь любовь
Ни о чем не жалея,
Ты теряешь любовь,
Говоришь: "Я не верю".
Ты не веришь в себя,
Ото всех зкрываясь.
Ты не любишь меня,
Это я понимаю.
Обещаешь одно,
Происходит другое.
Ты не любишь давно,
Это что-то иное.
Я одна не смогу
Сохранить наше чувство.
Без тебя на душе
Стало горько и пусто.
"Для любви нужны двое",-
Повторяю я вновь.
И в мечтах о покое
Ты...теряешь...любовь...