Отраженье в глазах

Мария Селезнева
Он смотрел ей в глаза,
В них рассвет отражался.
Он смотрел ей в глаза
И в рассвете купался.
Но холодная сталь
Этих синих очей
Отражала печаль
Одиноких ночей.
Как стекло отражает лучи в небеса,
Так и чувства ее - отраженье в глазах.