После долгой разлуки

Мария Селезнева
После долгой разлуки не сложн
Двум влюбленным встретиться вновь.
Да, наверное, это возможно,
Только если это любовь.
Если...
В одиночестве сердце сгорает,
Превращаясь в пепел, конечно,
А вместе сердца пылают,
Если это любовь - бесконечно.
Если...
Если в стужу и в холод лютый
Ничего их двоих не пугает,
Если даже в мороз колючий
Подл ногами их снег расстаял.
Если...
Если солнце всегда им светит,
И луна им путь освещает,
Если им всегда на планете
Птицы песни свои посвящают.
Ну, а если...
Ну, а если спокойно сердце,
И душа не волнуется больше,
Значит двум молодым людям
Быть друзбями гораздо проще.