Когда вам будет 64...

Геннадий Голядкин
Когда Вам будет 64,
Когда устанет взгляд от новых лиц,
Поймете Вы всех тех, живущих в мире,
Который за пределами столиц.

Поймете Вы их радости простые,
И горестей простых полынный вкус
Провинция, поверье, не пустыня...
Я тоже, может быть, туда вернусь.

Я без престижных обойдусь игрушек:
След виден там, где нет других следов.
Жалею их - слетающих с катушек
От суеты столичных городов...