Иллюзия страстей затянет нас по горло...

Anatoli Popov
Иллюзия страстей затянет нас по горло,
Романс полночный свой нам о любви пропев
И я из всех мастей, которые мне пёрли,
Нескромно подмигну, Вам... Mилой Даме треф!

Ей богу говорят, что в жизни всё случайно,
Морская бездна лишь... про наши знает "Тайны"...
Охрана проспала и вот тебя украли и
Ранним утром в тройке умчали в эти дали....
О них ещё вчера совсем не знала Ты...
Запретные слова - порочные цветы....