Утро

Ai-Group
Сиреневый еж и рыжий котище
На краешке неба беседу ведут
Ни мурра, ни фырка, и ветер не свищет
Лишь кроны деревьев тихонько поют

"Да как же они так беседуют молча?
Такие большие - и звуков не ищут?"
И, словно услышав, растали тотчас
Сиреневый кот и рыжий ежище



Викинг, почти последний