Просто ушел

Мария Селезнева
Ушел и остыли следы на песке,
Ушел - замолчали все рыбы в воде,
Ушел и в лесу догорели костры,
Ушел и земля замерла до поры.

Ушел - утонули в печали сердца,
Ушел - на осколки разбилась мечта,
Ушел и потухли глаза у людей,
Ушел и не стало счастливых детей.

Ушел и из берега вышли моря,
Ушел и кровавою стала заря,
Ушел - почернели деревья в лесу,
Ушел и солдат задремал на посту.

Ушел и на пляже стал черным песок,
Ушел и светило зашло на восток,
Ушел и вода стала красной в реке,
Ушел и остыли следы на песке.

Ушел не простившись, ушел в никуда,
Ушел как решил. Он ушел навсегда.
Ушел и слетела с орбиты планета.
Ушел! Он ушел! И его уже нету...