Внимание! Номинация Самый Благодарный Читатель

Конкурс Восхождение Три Два
Уважаемые авторы!

Попечительский Совет Фонда «Великий Странник – молодым», в рамках проведения Конкурса «Восхождение – 3», принял решение учредить отдельную номинацию – «Самый благодарный читатель».
Подведение итогов по номинации будет осуществляться по окончании каждого Тура Конкурса. Самый активный автор, который напишет наибольшее количество рецензий на произведения участников Конкурса «Восхождение – 3», будет отмечен специальным призом. По окончании Конкурса «Восхождение-3», автор, оставивший наибольшее кол-во рецензий за все время проведения Конкурса, также получит специальный приз.
Обращаем ваше внимание на то, что рассматриваться будут только содержательные рецензии, подтверждающие факт прочтения произведения.
«Понравилось!», «Браво!», «Согласен с Вами!», «Удачи!» и другие «односложные» реплики засчитываться не будут.
Номинироваться может любой автор Стихи.ру, независимо от того является он участником «Восхождения – 3» или нет. Члены Попечительского Совета в акции не участвуют.

Также небольшой совет тем, кто просто желает поддержать своих любимых авторов… Дорогие друзья, не ограничивайтесь одними пожеланиями – напишите полноценную рецензию, поделитесь впечатлениями о прочтении… оставьте хотя бы несколько слов на каждое из произведений, представленных вашим любимым автором на Конкурс. Каждая рецензия, полученная автором, прибавляет ему шансы победить в номинации «Читательские симпатии» и, несмотря на решение Жюри, перейти в следующий Тур Конкурса, а также получить специальный приз в 1500 баллов.

Авторов-участников просим не забывать проверять свои конкурсные странички и вовремя отвечать на присланные рецензии. Напоминаем, что по новым правилам, «безответные» рецензии при подведении итогов по Номинации «Читательские симпатии» учитываться не будут.

С уважением,

Светлана Святенко (Svetlyachok)

Попечительский Совет Фонда «ВСМ»